首页 > 新闻快报 > 图片新闻
 
兴海县开展新冠肺炎疫情防控督导检查
来源:    时间:2021年10月26日    

    1024日,兴海县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控处置工作指挥部副指挥长、县政府副县长张志文带队对全县疫情防控重点场所(客运站、超市、药店及宾馆)进行了实地督导检查,县公安局、卫健局、市场监督管理局和卫生健康综合行政执法队等单位主要负责同志陪同。



    督导组先后前往玉峰宾馆、绿牧香牛羊肉铺、智嘎酒店、德吉生鲜超市、家盛生活超市、王府大酒店及汽车站,采取查、看、听、访、记、照的方式,对全县重点场所疫情防控工作情况进行全面督导检查,同时对督导检查中存在的问题现场进行指导并提出了整改建议。

    最后,张志文副县长要求全县各部门要高度重视新冠肺炎疫情防控工作,严格按照中央、省、州、县委决策部署,以问题为导向,找漏洞补短板,科学防控,精准防控,抓紧抓实抓细新冠肺炎疫情防控工作,全面压实责任,进一步优化防控措施,确保疫情防控工作取得实效。