网站无障碍
首页 > 新闻快报 > 图片新闻
 
省交通运输厅副厅长师健一行深入麻日毛村产业基地督导工作
来源:    时间:2022年06月21日    
  6月13日,省乡村振兴督导组组长、省交通运输厅副厅长师健率省直相关部门负责人来麻日毛村生态产业基地督导工作。县委副书记马海山,县农牧和水利局局长扎西尼玛等陪同调研。乡党政主要负责人全程陪同。


自乡镇领导班子换届以来,乡党委引导麻日毛村立足区位条件和功能定位,积极发展股份经济合作社,以“飞地经济”模式盘活发展生态农牧产业园,带领更多牧民增收致富,为全面巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接提供了坚强保障。

  师健一行深入麻日毛村产业基地进行实地督导,听取了全乡打造“一村一特色、一村一品牌”的党建引领乡村振兴示范亮点推进情况,重点了解产业园区历史、建设规模、运转情况、存在问题及下一步发展思路。师健对产业基地建设情况给予了充分肯定,并指出,产业发展是助力乡村振兴的根本之策,要提高政治站位,充分认识到建设产业园的重要意义,相关部门和乡镇要积极配合,牢固树立“一盘棋”思想,强力组织推动,密切协作配合,加快推进种养殖项目进度,确保按时保质保量完成项目建设任务。