首页 > 新闻快报 > 今日兴海
 
兴海县人民政府关于暂时关闭使用共玉高速兴海境内温泉、河卡、清根河三个高速出口匝道的公告
来源:    时间:2020年01月30日    

    2020年1月26日零时,省人民政府启动重大突发公共卫生事件一级响应。按照省、州政府的统一部署,我县对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防治及交通运输领域的各项工作进行了安排。鉴于我县医疗人员和设备均不能覆盖到交通运输重点防控环节,监测工作无法做到全面覆盖。为有效做好我县外来人员的排查工作,确保人民群众生命安全和身体健康,经县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部研究并与共玉高速青南分局沟通,我县即日起对共玉高速兴海境内温泉、河卡、清根河三个高速出口匝道进行封闭,恢复时间另行通知。请入兴海境内的车辆选择28公里处匝道口通行。
特此公告!
                                      兴海县人民政府
                                      2020年1月30日