网站无障碍
首页 > 新闻快报 > 今日兴海
 
兴海县藏医院里的暖心饺子
来源:海南报    时间:2021年02月22日    

    在辞旧迎新,万家灯火庆新春之际,为了能让住院患者和家属以及仍然奋斗在临床一线的医护人员过一个温馨祥和的春节,2月11日至12日,农历大年三十和初一,兴海县藏医院院长周拉太带着全院员工的关心,组织医院行政、后勤等部门代表为住院患者和家属以及值班的医护人员和后勤员工送去了热腾腾、香喷喷的饺子,并把节日的问候和关爱带给每一位没能回家过节的患者。

    工作人员把热气腾腾、香喷喷的饺子送到在院患者及家属的床前,同时也为医院所有值班人员都准备了过年饺子,并送到各个工作岗位.

    把新春的祝福送给了每一位没能回家的患者,一位病人家属说原本他还担心没法在家中过年会感到孤独,没想到医院里充满了亲情与温暖。在这春节阖家团聚的日子里,医护人员还能为患者着想,这让他非常感动。医院的领导和患者们一起过大年,让他们并没有因为除夕不能在家而感到遗憾。

    每一份关怀,体现的是兴海县藏医院对患者的一份深深地情怀、一份细致入微的关爱、一份以人为本的温馨,如同一座彩虹,架起医患之间真情的桥梁。医院始终坚持以病人为中心,从细微之处着手,已经连续十年春节为患者及家属提供年夜饭,让患者和家属真切感受到医院将每一位患者当成自己家人,病人来到这里就像到了自己的家中一样,也进一步为构筑和谐医患关系打下了良好的基础,赢得了住院患者的广泛认可。