首页 > 招商引资
 
兴海县组织参加海南州特色产业北京招商推介活动
来源:兴海县发展和改革局    时间:2023年11月30日    

    近日,海南州特色产业北京招商推介活动在北京举行,通过产销对接和招商引资推介会的形式,让海南州特色产品走向首都,释放政府和市场主体需求,为更多企业、市场主体提供更多发展机会,推动产业发展和企业培训从“给优惠”向“给机会”转变,兴海县及时组织企业、工作人员全程参与推介会活动。

    此次展览会海南州共有18家企业参展,兴海县青藏码头有机农畜产品开发有限公司代表兴海县企业参展。青藏码头在展览会上展出原生态高品质的牦牛肉、藏系羊肉、营养丰富牦牛酸奶等产品,参展企业工作人员及现场销售人员身穿鲜艳的民族服饰,热情地向参观品鉴的嘉宾和游客介绍特色产品营养价值、天然成分、制作工艺流程,肉质紧实、味道鲜美的农畜产品赢得参观市民一致好评。

    通过此次展览会,进一步提升了兴海县特色农畜产品影响力,学习了其他地区先进企业理念和产品生产方式,为我县企业“走出去”提供了更多机会。下一步,兴海县将结合县域特色产业,持续优化县域营商环境,大力培育企业发展,做好产销对接服务工作,持续推动县域经济高质量发展。