首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 重点领域公开 > 乡村振兴
 
兴海县子科滩镇、河卡镇宁曲村灌溉设施维修改造项目公示
来源:兴海县农牧和水利局    时间:2019年09月08日    

    为让公众充分了解和支持兴海县子科滩镇、河卡镇宁曲村灌溉设施维修改造项目的建设,使建设单位充分考虑公众对工程建设的意见和建议,从而做出科学合理的决策,现就该工程的主要信息,向社会公众公开。

    (一)建设项目名称及概要

    项目名称:兴海县子科滩镇、河卡镇宁曲村灌溉设施维修改造项目

    建设任务及规模为:子科滩镇改善农林灌溉面积4250亩,其中农业用地3350亩,林业用地900亩,修建渠道4830米,修建引水口3座,改造泵房1座,更换水泵机组2台;河卡宁曲村果茫滩农田灌溉面积1800亩,修建泉室1座,修建引水管道800米。施工工期为3个月,总投资为221.87万元。

    (二)建设单位名称和联系方式

    建设单位:兴海县农牧和水利局

    传    真:0974-8581319

    通讯地址:兴海县子科滩镇北大街农牧路 2

    邮    编:813399

    联 人: 华欠多杰

    电    话:0974-8583445

    电子邮箱:2521373548@qq.com

    (三)征求公众意见的主要事项

为使项目区公众更多地了解该项目的进展情况及发挥“以工代赈”政策效益,特发出此公告,征求各方面对项目建设措施以及增加贫困农牧民群众经济收入方面的要求和建议,以便我们及时、准确地掌握具体情况。

主要包括:①工程占地对项目区群众生活及农业生产的影响;②项目建设在施工布置、施工噪声、施工废水、土地占用等方面的意见和建议;③愿意响应“以工代赈”政策,参与项目建设增加收入的贫困农牧民群众情况;④其他相关建议与意见。

    (四)公众提出意见的主要方式

自本公告发布之日起10个工作日内,公众可就征求意见的主要事项通过电话、信函、电子邮件或者按照有关公告要求的其他方式发表对工程及环评工作的意见、看法,发表意见的同时请提供您详细的联系方式。建设单位将真实记录公众的意见和建议,并将公众意见、建议向相关部门反映。

 

 

                                                            兴海县农牧和水利局

                                                                201998