欢迎来到兴海县人民政府网站!
智能机器人
您的位置: 首页 >新闻快报>通知公告>详细内容

关于党村水电站开展2024年度鱼类增殖放流活动的公告

来源: 发布时间:2024-06-14 14:40:38 浏览次数: 【字体:


为实施水域生态文明建设,保护和改善水域生态环境,落实生态补偿措施,实现渔业可持续发展。根据《中华人民共和国黄河保护法》《中华人民共和国渔业法》《海南州生态环境局关于兴海县党村水电站项目环境影响报告书的批复》(南生发〔2021〕17号)文件,青海兴海党村水电有限责任公司将在兴海县曲什安河水域党村水电站大坝上游和尕曲水电站过河铁桥下游之间缓流处开展鱼类增殖放流活动。现将本次增殖放流实施情况公示如下:

1.放流种类及数量:花斑裸鲤(8000尾),厚唇裸唇鱼(1000尾),合计9000尾。

2.放流规格:两种鱼均为4-8cm/尾;

3.放流水域:兴海县曲什安河流域;

4.放流地点:党村水电站大坝上游和尕曲水电站过河铁桥下游之间缓流处;

5.放流时间:2024年6月27日。

联系电话:0974-8581319(兴海县农牧和水利局)

欢迎社会各界人士、广大群众对本次增殖放流活动予以监督,并提出宝贵意见和建议。同时,也希望广大群众配合保护好增殖放流生物资源,不在放流水域进行任何有损增殖资源的任何作业,共同养护水生生物资源。

 

  兴海县农牧和水利局

                 2024年6月11日


分享到:
【打印正文】
×

用户登录