欢迎来到兴海县人民政府网站!
智能机器人
您的位置: 首页 >新闻快报>州内新闻>详细内容

【环湖赛】我州全面动员筹备 精心部署环湖赛海南州境内赛事活动组织运行工作

来源:海南报 发布时间:2024-07-03 08:58:41 浏览次数: 【字体:
628日,我州召开第二十三届环湖赛海南州境内赛事活动组织运行筹备会议,听取前阶段工作开展情况,研究解决存在的问题,安排部署下一步重点工作。州政府副州长、州财政局局长李国胜出席会议并讲话。

111

       会议要求,有关县政府及州直部门要进一步统一思想、凝聚共识,思想上“绷紧弦”、行动上“拉满弓”、责任上“落到点”,严格按照赛事组委会安排部署及《第二十三届环青海湖国际公路自行车赛海南州境内赛事活动组织运行方案》要求,聚焦环境卫生整治、社会治安维护、赛段路线安保、食宿接待服务、媒体宣传报道、电力供应保障等重点任务,压实责任、狠抓落实,从“备战状态”加快转入“战时状态”,齐心协力把协调服务工作做好,确保本届环湖赛安全顺利举办。
222

   会议强调,各地各部门要树立一盘思想,克服厌战情绪,加强统筹协调,组织精干力量,相互沟通配合,集中攻坚克难,确保各项筹备和赛中赛后保障工作落地见效。各部门主要负责同志要亲自过问、亲自谋划、亲自部署,分管负责同志要深入现场,加强工作推动,全面排查摸底,确保各项工作做细做实做到位。各工作组对每项工作都要有明确的目标时限、责任分工,确保每项任务有人负责、有人协调、有人落实,遇到问题及时沟通商量,共同研究解决,工作中务必讲效率、不推诿、不扯皮,形成相互支持、相互补台的良好格局,推动赛事筹备、组织、运行各个环节不出现纰漏,确保零失误、零事故、零差错。综合服务组要充分发挥好组织协调作用,周密部署、合理安排、统筹兼顾,全力做好与环湖赛组委会的沟通对接,加强与共和、贵德县和各工作组之间的协调联系,及时通报有关事项,全面掌握工作进度,对组委会要求协调解决的各项工作早安排、早落实、早见效,确保赛事活动圆满完成。



分享到:
【打印正文】
×

用户登录